Dispositivos e acessórios
La pichade de Menton
Preparação 15min
Total 4h
6 parts
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais
-
500 g de tomates mondées
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
-
10 filets d'anchois à l'huile
-
15 olives noires
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
665.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1303.2 kJ /
311 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Cocas niçoises
3h 15min
Apple pie
2h
Cake aux fruits confits
4h 30min