La pichade de Menton

La pichade de Menton

4.8 18 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 parts

Ingredientes

  • 130 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de persil frais
  • 500 g de tomates mondées
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 15 olives noires

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 665.7 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1303.2 kJ / 311 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...