Versões compatíveis
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 92.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de verduras al curry
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Verduras salteadas
30 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min