Versões compatíveis
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 92.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Huevos de color marrón
1u.
Verduras salteadas
30 min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Salteado de verduras al curry
30 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min