Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
659.9 mg
Proteína
20 g
Energia
1936 kJ /
462 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Lubina con salsa griega
15min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min