Dispositivos e acessórios
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Preparação 25min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
404.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
578.8 kJ /
138.1 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Wrap au chèvre
1h 25min