Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
5h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain de campagne
3h 45 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1j 20 menit
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain aux céréales
3ωρ. 30 λεπτ.
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min