
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 910 kcal / 3858 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet
5h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min