Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 25min
Total 16h
1 pièce
Ingredientes
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
30 g
Energia
3858 kJ /
910 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
174 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux céréales
3h 30min