![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c50d17afddfae9b862ae5f33b128be/Derivates/7cb1013b4e60e79a5c2c8f547f8361ca501deec1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min