Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
5h
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4sa 10 dk
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4h 5 phút
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain complet rapide
1h 20min