
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
ou 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 407.1 kcal / 1703.5 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 388.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Sopa de chícharo y menta
20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Sopa de habas
2h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de cilantro
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de brócoli
15min