
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs cut into halves
- cooked rice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951.5 kcal / 3981 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Gordura
- 87.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 29.8 g
- Sódio
- 1516.1 mg
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