Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1122.7 mg
Receitas alternativas
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min.
Zuppa frantoiana
45 min
Ribollita
2óra 30p
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Lasagne di verza
2óra 30p
Sformatini di agretti
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Sformatini patate e porri
55 Min