Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1sa 5 dk
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min