
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 30 kcal / 125 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Sauce gribiche
15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Beurre d'escargot
10min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Purée de céleri
25min