![Velouté d'épluchures d'asperges Velouté d'épluchures d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d924d959e729362aae66a29f08b808f/Derivates/934d8f5733599efb4a5a75ebb5cf830f9b17bb9a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Velouté d'endive
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Beurre d'escargot
10 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min