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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g brown rice flour plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter chilled and cut into pieces
- 320 g milk plus extra for brushing
- whipped cream to serve
- jam to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 133.3 kcal / 559.8 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 80.7 mg
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