Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 613.7 mg
Receitas alternativas
Gluten free scones
30min
Peanut butter
5 min
Poached eggs
25min
Chocolate ice cream
12 Std.
Basil pesto
10 min
Béchamel sauce
20min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20 min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Gluten free barbecue sauce
50min
Basic bread
1 godz. 35 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Hommus dip
5 min