
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water plus extra for boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243 kcal / 1020.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 613.7 mg
Receitas alternativas
Custard
10min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30min
Simple gluten free herb gravy
20min
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free barbecue sauce
50min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Vanilla ice cream
12h