Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 613.7 mg
Receitas alternativas
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Custard
10 Min
Poached eggs
25 Min
Béchamel sauce
20 min
Mashed potatoes
40 Min
Buttercream icing
10 Min
Almond thins
25 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free scones
30 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 godz. 20 min