Gluten free pasta
TM6 TM5 TM31

Gluten free pasta

4.4 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g lupin flour (see Tips)
  • 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp xanthan gum
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 2 tsp salt
  • 2 eggs
  • 60 g water, plus extra for boiling

Nutrição
por 1 portion
Energia
1020.4 kJ / 243 kcal
Proteína
20.6 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gordura
5.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
8.9 g
Sódio
613.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas