Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho de mostarda e mel
5min
Bolo de banana
1h
Suco verde
15min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Tapa do mar
5min
Chutney de manga
1h 20min
Ketchup de tomate
1h 15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Coleslaw
10min
Sorvete de fruta
5min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min