Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
266.6 kJ /
63.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Tartar de salmão
10 Min
Brioche
8 Std.