Dispositivos e acessórios
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de rúcula
-
40 g de espinacas baby frescas
-
80 g de fresas en rodajas
-
80 g de frambuesas frescas
-
100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
-
20 g de cebolla roja en juliana
-
65 g de anacardos tostados sin sal
-
2 - 3 cucharadas de arándanos frescos2 cucharadas de granos de granada (opcional)
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de miel
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre
-
30 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
325 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2396 kJ /
572 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min