Dispositivos e acessórios
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de rúcula
-
40 g de espinacas baby frescas
-
80 g de fresas en rodajas
-
80 g de frambuesas frescas
-
100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
-
20 g de cebolla roja en juliana
-
65 g de anacardos tostados sin sal
-
2 - 3 cucharadas de arándanos frescos2 cucharadas de granos de granada (opcional)
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de miel
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre
-
30 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
325 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2396 kJ /
572 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Huevos al pesto
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min