Mejillones con champiñones y puerros en salsa

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.7 22 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolleta en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de nata para cocinar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1501.1 mg
Proteína 34.7 g
Energia 1780 kJ / 425 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...