Versões compatíveis
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 878.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pavo y repollo
40min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Milhojas de repollo
1h 15min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Pastel de repollo
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Asadillo de judías verdes
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min