Versões compatíveis
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 878.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Pastel de repollo
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Milhojas de repollo
1h 15min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min