Dispositivos e acessórios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
878.9 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1772 kJ /
423 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Asadillo de judías verdes
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla de coliflor
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min