Dispositivos e acessórios
Porc effiloché taïwainais
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Sauce yakitori
5min
Confiture de lard
25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet laqué au sésame
40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min