Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g noz
- 2 tâmaras medjool s/ caroço
- 45 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 40 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo
- 10 g flocos de malagueta seca
- 15 g sementes de sésamo
- 30 g xarope de agave
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1230 g água
- 100 g chicória cortada em pedaços (2 cm aprox.)
-
200
g massa tipo esparguete integral
ou 200 g massa tipo farfalle integral - 50 g espinafres baby frescos
- 100 g cenoura cortada em fatias finas e em tiras
- 100 g abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja em metades
- 200 g tempeh cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g sementes de abóbora
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia com banana e mel
10min
Arroz integral vegetariano
40min
Papas de aveia com molho de morango
20 min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Crepes de maçã e canela
30 min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min