Dispositivos e acessórios
Hambúrguer vegetariano de beterraba
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 unidades
Ingredientes
Pão de hambúrguer
-
água600 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
leite gordo100 g
-
açúcar refinado30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sal2 pitadas de
Hambúrgueres de beterraba
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
dentes de alho4
-
grão-de-bico cozido escorrido260 g
-
farinha de trigo sarraceno80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços370 g
-
azeite10 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de linhaça30 g
-
cominhos em pó1 c. sopa cheia de
-
sal3 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
-
ovo batido1
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Molho de iogurte
-
dente de alho½
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sal3 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
-
iogurte natural250 g
-
alface12 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
475.3 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1549.7 kJ /
369.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min