
Dispositivos e acessórios
Hambúrguer vegetariano de beterraba
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 unidades
Ingredientes
Pão de hambúrguer
-
água600 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
leite gordo100 g
-
açúcar refinado30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sal2 pitadas de
Hambúrgueres de beterraba
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
dentes de alho4
-
grão-de-bico cozido escorrido260 g
-
farinha de trigo sarraceno80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços370 g
-
azeite10 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de linhaça30 g
-
cominhos em pó1 c. sopa cheia de
-
sal3 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
-
ovo batido1
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Molho de iogurte
-
dente de alho½
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sal3 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
-
iogurte natural250 g
-
alface12 folhas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
369.3 kcal /
1549.7 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
475.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Caril de lentilhas
1h 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min