Tiborna de cogumelos e legumes de outono

Tiborna de cogumelos e legumes de outono

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades

Ingredientes

De véspera
  • massa-mãe (ver dica)
    50 g
  • farinha tipo 65 (de preferência biológica)
    100 g
  • água filtrada
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    300 g
  • farinha tipo 65
    400 g
Chiabata com massa-mãe
  • sal
    10 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Cobertura
  • caju demolhado (1 hora aprox.)
    250 g
  • salsa
    30 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • azeite
    70 g
  • mostarda
    20 g
  • paprika
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • alho
    3 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • bimis cortados em tiras longitudinais
    200 g
    200 g brócolos, cortados em tiras longitudinais
  • cogumelos frescos cortados em pedaços
    200 g
  • acelga cortada em juliana
    100 g
  • malagueta cortada em rodelas
    ½ - 1
Montagem
  • Azeite q.b. p/ untar e pincelar
  • alho p/ esfregar
    1 - 2 dentes de
  • agrião só as folhas
    50 g
  • limão (raspa e sumo) p/ temperar
    ½

Nutrição por 1 unidade

Energia 231.8 kcal / 969.6 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 24.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 224.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...