Dispositivos e acessórios
Hummus con verduras de aprovechamiento
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 g verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
-
50 g de tahini
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
20 g zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
432.1 mg
Proteína
5 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Crumble de almedras y verduras
1h
Caldo de verduras
50min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Crema de kale
50min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min