Dispositivos e acessórios
Œufs colorés en rouge brun
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorer les œufs
5 Receitas
Suíça
Suíça
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à l'ail
10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau à la crème
45min
Pain croustillant
1h
Crème Thermomix®
45min
Crème glacée aux fruits
5min
Soupe de potiron
35min
Liqueur à l'abricot
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Salade de légumes en verrine
20min
Glace à la banane
5min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min