Dispositivos e acessórios
Œufs colorés en rouge brun
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorer les œufs
5 Receitas
Suíça
Suíça
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Madeleines au chocolat
30min
Frappé fraise-chocolat
10min
Riz Casimir
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sorbet, rapide
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min