Dispositivos e acessórios
Sorbet tomate-basilic
Preparação 15min
Total 12h
610 g
Ingredientes
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 610 g
Proteína
4 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Tartinade poivron-pomme
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Glace à la moutarde
12h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min