Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 610 g
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min