Dispositivos e acessórios
Fleurs de courgette et de carotte
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
2 carottes taillées en tagliatelle
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
15 g de fromage à pâte persillée (bleu) type roquefort ou bleu d'Auvergne
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
771 kJ /
185 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Aumônières de petits légumes
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan d'épinard
45min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tuiles au fromage
15min
Chou-fleur en soufflé
55min