
Dispositivos e acessórios
Fleurs de courgette et de carotte
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau300 g
-
carottes taillées en tagliatelle2
-
courgettes taillées en tagliatelle2
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type roquefort ou bleu d'Auvergne15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
185 kcal /
771 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França