Dispositivos e acessórios
Fleurs de courgette et de carotte
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
2 carottes taillées en tagliatelle
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
15 g de fromage à pâte persillée (bleu) type roquefort ou bleu d'Auvergne
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
771 kJ /
185 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Muffins pistou-pistache
40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Légumes farcis
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min