Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min.
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Fraiseburgers
2h 45min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Marmites de la mer
45 min
Risotto au saumon
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Ballotine de saumon
25min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h