Dispositivos e acessórios
Chou farci de tourteau
Preparação 45min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Le chou farci
-
800 g d'eau
-
1 crabe entier frais type tourteau (600 g env.)
-
4 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
10 g de cerfeuil frais
-
180 g de noix de saint-jacques
-
1 blanc d'œuf
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La bisque
-
20 g d'oignon
-
20 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
15 g de céleri branche
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
25 g de cognac
-
200 g d'eau, et 1 cube de bouillon de volaille200 g de fond de volaille
-
120 g de crème liquide entière
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
16.5 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1625.5 kJ /
390.5 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
1395.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Sauce barbecue chinoise
30min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Légumes croquants
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Takoyaki de poulpe
20min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Amaretto Sour
10min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Brioche perdue agrumes-coco
35min