Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

4.7 31 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
12 parts

Ingredientes

  • de raisins secs
    40 g
  • de cerneaux de noix
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
    80 g
  • de fruits confits variés, en petits morceaux
    100 g
  • de rhum
    100 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    250 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de lait
    120 g

Nutrição por 1 part

Energia 326 kcal / 1363.9 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 104.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...