Dispositivos e acessórios
Scones salés au parmesan
Preparação 20min
Total 35min
20 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Noix au curcuma et au miel
20min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au comté
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Crackers aux graines
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min