Dispositivos e acessórios
Scones salés au parmesan
Preparação 20min
Total 35min
20 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins au comté et épinards
1h
Scones anglais
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pain protéiné au fromage blanc
1h