
Dispositivos e acessórios
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
de betteraves crues coupées en gros morceaux600 g
-
d'eau500 g
-
de lentilles blondes150 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
263.3 kcal /
1102 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
711.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França