Dispositivos e acessórios
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
711.5 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1102 kJ /
263.3 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min