
Dispositivos e acessórios
Palmier pesto rosso
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates séchées100 g
-
de parmesan50 g
-
d'huile d'olive150 g
-
gousses d'ail2
-
de pignons de pin grillés50 g
-
de basilic frais4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
1072.4 kcal /
4487.1 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
90.7 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
33.8 g
Sódio
533.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França