Dispositivos e acessórios
Palmier pesto rosso
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
533.2 mg
Proteína
15.5 g
Energia
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Gordura
90.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
33.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Feuilletés escargots
55min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pesto
5min
Gressins italiens
1h 55min
Houmous aux tomates séchées
10min