Dispositivos e acessórios
Palmier pesto rosso
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
533.2 mg
Proteína
15.5 g
Energia
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Gordura
90.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
33.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gressins italiens
1h 55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au parmesan
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Taboulé
45min
Gougères au curry
1h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min