法式洋蔥湯

法式洋蔥湯

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 埃文達起士 ,切成碎片
    200 克
肉高湯
  • 牛骨 ,切成碎片(詳見要訣)
    500 克
  • 洋蔥 ,切成四等分
    100 克
  • 整株西洋芹 ,切成碎片
    100 克
  • 韭蔥 ,切成碎片
    100 克
    100 克 大蔥, ,切成碎片
  • 香料束 (月桂葉、百里香、歐芹和薄荷)(詳見要訣)
    1 把
  • 1550 克
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 丁香
    2 粒
洋蔥湯
  • 奶油,有鹽或無鹽
    50 克
  • 洋蔥 切成薄片(1公分)(詳見要訣)
    500 克
    500 克 紫洋蔥, ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
  • 2 茶匙
  • 乾硬麵包 (薄片),烤過
    8 - 10 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1306 mg
Proteína 18 g
Energia 1896 kJ / 454 kcal
Gordura 19 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...