
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros só as folhas
- 10 g salsa só as folhas
- 10 g manjericão só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 606.6 kcal / 2538.2 kJ
- Proteína
- 40.7 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1604.4 mg
Receitas alternativas
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Frango com molho tandoori
5h
Bochechas de porco lento
16h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min