Dispositivos e acessórios
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bhajis de cebola
-
cebola cortada em metades ou cortada verticalmente em cunhas300 g
-
malagueta verde s/ sementes½ - 1
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
água100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho de coentros picante
-
coentros cortados em 3 pedaços50 g
-
malagueta verde s/ sementes1 - 2
-
gengibre fresco s/ casca1 cm
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
iogurte grego50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
732.6 mg
Proteína
10 g
Energia
823 kJ /
196.7 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bacalhau espiritual
50min
Suco detox com erva doce
10min
Pizza calabresa
27h
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Salada de cenoura ralada
10min
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de canela
40min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min