Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
ou 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di patate e funghi
20 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Moon Milk rosa
10 min
Japanese Cheese Tart
Nenhuma avaliação
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Langos
5h 10min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min