Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla saporita
45 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Baguette ripiene
5h
Nachos gratinati
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Mini galettes ai funghi
1h 45 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Rösti di patate
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Frittata di linguine
35 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min