![Eggs with herb sauce and Easter cookies Eggs with herb sauce and Easter cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776849a6-ffa4-460b-b2ce-ca339b1629e1/Derivates/65f7ee29-ddda-4f28-900e-34c94fa36432.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 602.2 mg
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