
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g celery cut into pieces
- 50 g carrot cut into pieces
- 50 g onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 178.7 kcal / 747.8 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 509.8 mg
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