Sous vide chicken liver pâté (TM6)

Sous vide chicken liver pâté (TM6)

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
575 g

Ingredientes

  • chicken livers trimmed
    500 g
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
  • freshly squeezed lemon juice
    3 tsp
  • lean smoked bacon cut into pieces
    120 g
  • eschalots (approx. 5), cut into half
    100 g
  • unsalted butter
    170 g
  • Madeira wine (see Tips)
    70 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • crackers or toast, to serve

Nutrição por 575 g

Energia 2507.3 kcal / 10490.6 kJ
Proteína 104.1 g
Gordura 209.7 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 111.4 g
Sódio 1187 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...