Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water
- 800 g canned diced tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 200 g zucchini, cut into thin slices (0.5 cm), slices cut into halves
- 150 g frozen green peas or fresh green peas
- 200 g fresh mushrooms, cut into thin strips
- 200 g Greek feta, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 350 g short dried pasta (e.g. penne, conchiglie, fusilli)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1219.1 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 822.3 mg
Receitas alternativas
Penne and vegetables
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Lentil bolognese
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
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