![Chicken and mango salad Chicken and mango salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bba9760eca07a4be2bbec75f2e46846e/Derivates/7e361b2f6f739969b452d811ab20914f146963f4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh coriander, stems, roots, and leaves, cut into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 270 g coconut milk
- 1000 g water
- 10 g oil
- 1 tsp sea salt
- 250 g jasmine rice
- 500 g chicken tenderloins, cut into bite-sized pieces
- 50 - 100 g fresh bean sprouts, to taste
- 1 red capsicum, sliced
- 1 mango, cut into cubes
- ½ cucumber, cut into pieces (1 cm)
- 1 sprig fresh mint, leaves only, finely shredded
- 2 - 3 tbsp salted peanuts, roasted and roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2309.8 kJ / 552.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 710.1 mg
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