澳大利亞蔬菜燉牛肩

澳大利亞蔬菜燉牛肩

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    70 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 小牛肩胛肉,去骨 切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)
    500 克
  • 白酒
    100 克
  • 洋蔥 切半或4等分
    150 克
  • 麵粉
    10 克
  • 生火腿, 切塊
    70 - 80 克
  • 紅椒粉
    1 大匙
  • 肉類高湯
    400 克
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    1 塊
  • 冷凍綜合蔬菜
    600 - 700 克
  • 水煮蛋 ,切4等分
    4 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1026.1 mg
Proteína 41.8 g
Energia 2557 kJ / 611 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...