Dispositivos e acessórios
澳大利亞蔬菜燉牛肩
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油70 克
-
蒜頭3 粒
-
小牛肩胛肉,去骨 切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)500 克
-
白酒100 克
-
洋蔥 切半或4等分150 克
-
麵粉10 克
-
生火腿, 切塊70 - 80 克
-
紅椒粉1 大匙
-
肉類高湯400 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1 塊
-
冷凍綜合蔬菜600 - 700 克
-
水煮蛋 ,切4等分4 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Energia
2557 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Nenhuma avaliação
青椒豬肉絲
35min
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Nenhuma avaliação
白菜獅子頭
1h
部隊鍋
50min
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Nenhuma avaliação
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
韓式嫩豆腐鍋
Nenhuma avaliação