Dispositivos e acessórios
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
100 g de rúcula
-
80 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
8 tortillas de trigo (opcional) para wraps
-
120 g de queso cremoso
-
8 lonchas de jamón cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
18.2 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Wrap de salmón ahumado
10min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h