Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette

Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette

3.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

La courge et le merlu
  • 500 g d'eau
  • 800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia
  • 30 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 613 mg
Proteína 29.8 g
Energia 1540.3 kJ / 368.3 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...