Dispositivos e acessórios
Gratin de champignons, courge et épinards
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
432.5 mg
Proteína
14 g
Energia
1461.8 kJ /
352 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min