Dispositivos e acessórios
Gratin de champignons, courge et épinards
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
432.5 mg
Proteína
14 g
Energia
1461.8 kJ /
352 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min