Gratin de champignons, courge et épinards

Gratin de champignons, courge et épinards

3.6 78 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    400 g
  • d'épinards frais
    1000 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut coupée en cubes
    600 g
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de persil frais équeuté
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 352 kcal / 1461.8 kJ
Proteína 14 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 432.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...