
Dispositivos e acessórios
Cuernitos árabes de cocoa
Preparação 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
160.9 kcal /
673.4 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
10.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México