Dispositivos e acessórios
Cuernitos árabes de cocoa
Preparação 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
10.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
673.4 kJ /
160.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Babka de chocolate
3h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Dulce de leche
2h
Crepas
1h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pizza
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Flan de queso crema
4h