
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 361.5 kcal / 1512.5 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 430 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Empada de coelho
2h
Empada de frango mediterrânica
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Sopa de frango asiática
45min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empanada Catalã
2h