Dispositivos e acessórios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
430 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Sanduíches com pesto de espinafres
1 Std. 55 Min
Pasteta
2 Std.
Empadão de legumes
1 Std.
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Almôndegas de beringela
1 Std.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Empada de caça
48 Std.