Nyonya curry chicken bun

Nyonya curry chicken bun

4.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    120 g
  • sugar
    50 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    350 g
  • milk powder
    30 g
  • egg
    1
  • unsalted butter room temperature
    40 g
  • sea salt
    ½ tsp
Nyonya curry chicken filling
  • chicken Marylands skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
    1200 g
  • Nyonya spice paste
    150 g
  • Madras curry powder
    20 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • vegetable oil to grease
  • coconut milk
    200 g
  • egg lightly beaten
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1054.1 mg
Proteína 35 g
Energia 2646 kJ / 630 kcal
Gordura 36.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...