Pork Belly Cabbage Rice

Pork Belly Cabbage Rice

3.3 33 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    6
  • cooking oil
    20 g
  • pork belly, skinless cut in slices (2-3 mm)
    300 g
  • Basmati rice rinsed
    350 g
  • water
    450 g
  • cabbage cut in chunks (4 cm)
    200 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • light soy sauce
    30 g
  • oyster sauce
    10 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • white pepper powder
    1 pinch
  • spring onion chopped, to garnish
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 782 kcal / 3268 kJ
Proteína 15 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 646 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...