![Pork Belly Cabbage Rice Pork Belly Cabbage Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d532a80-fde3-4bec-9016-ff616977dcdf/Derivates/7dc7625b-9b09-42d6-a9e2-f544d6f5bdea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Braised pork belly
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min