
Dispositivos e acessórios
Pork Belly Cabbage Rice
Preparação 5min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves6
-
cooking oil20 g
-
pork belly, skinless cut in slices (2-3 mm)300 g
-
Basmati rice rinsed350 g
-
water450 g
-
cabbage cut in chunks (4 cm)200 g
-
dark soy sauce30 g
-
light soy sauce30 g
-
oyster sauce10 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)10 g
-
white pepper powder1 pinch
-
spring onion chopped, to garnish1 sprig
Nutrição por 1 portion
Energia
782 kcal /
3268 kJ
Proteína
15 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
646 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One-Pot Rice Meals
11 Receitas
Internacional
Internacional