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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 287 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 2.4 g
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