
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 68.2 kcal / 285.4 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 70 mg
Receitas alternativas
Gochujang seafood risotto
1h
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Sour Plum Sauce
55min
Mantou buns
1h 30min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Mango sago pudding
35min