Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Proteína
- 141.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 160.2 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 12284.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Rice Wine Chicken
30min